Так......мысли мои таковы......во-1ых - забить на то, что написал некто Drek.
Всем людям, что зареганы в мире, контакте или ещё где нить....всех пригласить сюда для разглашения о существовании онного форума.
Создать разделы типа - для админов, аниме, аниме игры, манга, субкультуры и конечно же флудилка.
Назначить самых активных за это время Модерами и строго настрого......это-о-о-о....нет. Короче сдалать самых умных людей админами дабы следили за порядком.
Нужны правила форума.....(Лично я их не нашёл.......) Если чё их можно взять с нижеприведённой ссылки кое что исправив и поставить там где нужно Ентеры(А то их тама вообще не имеется и читать проктически не возможна.
Вос собстно сама ссылочка - http://my.mail.ru/community/y-u-r-i-ounly/info
Прозьба кроме правил ничего не читать по причине того, что не всем по душе.......и вообще это для админа^^
Так же создать в вышеперечисленных разделах пару тем(В этом я естестно помогу^^) и ждать, как гриться, клиентов( в них я тож как смогу, так и помогу) Так что вот тебе мой дорогой Админ......хотя нет.....не пойдёт............Моя дорогая Kari_Kawaii^^ надеюся у тебя всё получедсё, и я чем смогу, тем помогу^^